Personnellement, c'est LA meilleure tarte aux pommes..
L'origine de la recette est inconnue. Elle me vient de ma tante qui elle l'a eu de je ne sais pas qui. Cette recette devient donc une recette de famille.
Peu sucrée, très santé, très goûteuse et très rapide à faire. Voici la recette :
Tarte
aux pommes
Croûte
¼
cuillère à thé de sel (que je ne mets JAMAIS)
1
cuillère à table de sucre
1 tasse
de farine
¼ de
tasse de margarine (ou beurre) fondu
Mélanger
et écraser au fond d’un plat à tarte.
Pommes
Râper
(oui râper) 8 ou 10 pommes épuchées (10 ou 12 si moyennes)
2
cuillères à table de farine (que j’ai oublié cette fois-ci)
1 tasse
de sucre blanc (j’ai diminué à 1 ou 2 cuillères à table de cassonade)
Cannelle
au goût.
Oui les
pommes vont brunir après être râpées mais c’est parfait comme ça. Étendre les
pommes sur le fond de croûte. Au four à 400F pendant 30 minutes.
Bonne tarte!
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